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全国送料無料!TVや雑誌で話題の伊勢うどん冷やしでもOK超やわらか新食感!今だけ新物あおさサンプル付き!タイムバーゲン【期間限定】学園祭、文化祭模擬店、秋祭りイベントにも最適!伊勢うどん5食セット
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オススメ度:★★★★

秋祭りなどのイベント学園祭、文化祭などにも大活躍!!もっとたっぷり伊勢うどんを食べたい!と言う方にオススメ!同梱で送料無料5食セット 10食セット 15食セット30食セット 50食セット 100食セット 伊勢うどんのつゆだけ欲しいという方はこちら名  称ゆでうどん(伊勢うどん)原材料名小麦粉、食塩、小麦蛋白、でんぷん、PH調整剤内 容 量約250g賞味期限約2ヶ月保存方法直射日光を避け、冷暗所で保存してください。製 造 者山口製麺有限会社名  称うどんつゆ原材料名たまりしょうゆ(本醸造)、煮干、かつお節、こんぶ、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を含む)内 容 量約30ml賞味期限約2ヶ月保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製 造 者合資会社 西村商店※本製品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。  そばアレルギーの方はお召し上がりにならないでください。 ※原材料の一部にに小麦、大豆を含んでおります。  アレルギーの方はお召し上がりにならないでください※商品画像はイメージです。食器等の小物は商品には含まれません。※クール便商品を同時にご注文の場合は別途送料を頂戴致します。あたたかい伊勢うどん派? つめたい伊勢うどん派?地元じゃメジャー!熱~い玉子伊勢うどんちょっぴり涼しい夜には茹でたてうどんにとき玉子をからませ混ぜた優しい味の玉子伊勢うどんはいかが?意外に知られていない冷やし伊勢うどん!?暑~い日は冷た~く冷やしでさっぱり!!氷でしめた伊勢うどんはモチモチの新食感そうめんやひやむぎばかりが日本の夏じゃない地元じゃメジャーな冷やし伊勢うどんはいかが? 期間限定販売!!11月22日~11月29日まで-真っ黒だけど実はあっさり-【あおさ(約5g)プレゼント】テレビや雑誌で大絶賛!芸能人のリピーター多数、大人気の伊勢うどんが店長三十路突入記念 ! ?…という事でど、ど~んと先着100名様に日本全国送料無料でご奉仕!しかも今ならトッピングに最適な「あおさ」をプレゼント!社長、赤字出しちゃってスミマセン…赤字覚悟の大セールこの機会をお見逃しなく!当店の伊勢うどんが楽天ランキング市場にランクインしました!! お使いのブラウザはインライン フレームをサポートしていないか、またはインライン フレームを表示しないように設定されています。 「伊勢うどん」って何?麺は太く、真っ黒い濃厚なタレをかけて食べる伊勢うどん。 今でこそ広く食されることとなりましたが、以前は「宮川から五十鈴川まで」と言われ、伊勢を挟む2つの川を渡ってしまうとお店では食べれないというほどに神宮のお膝元である伊勢独特のうどんでした。コシがないのが新常識! それが本場の伊勢うどん!讃岐うどんのようにコシが強い麺もいいけれどそれとは逆のコシがない極太麺!優しい歯ごたえに、まろやかタレが良く絡みやみつきになる方が続出!お子様やご年配の方にも喜ばれるのが伊勢うどんです。「伊勢うどん」の歴史伊勢にやってきた人に「一度食べてごらん、びっくりするよ!」といえるのが、『伊勢うどん』です。昔は単に素うどんと呼ばれ、古く江戸時代以前よりこの地の農民が、うどんに地味噌から出来た「たまり」を少しかけて食べていたのが始まりで、その後、いりこや鰹節でとっただし汁を加え食べやすくしたものを、およそ360年前に浦田町橋本屋七代目、小倉小兵さんがうどん屋を開業し出したと言われています。 秘伝の麺とタレ太く柔らかく長時間茹でてもくずれにくい「麺」めんの原料は地元産の中力粉をベースに、のど越しの良い麺になるよう小麦粉をブレンドし練り水は前日に塩分濃度を調節して一晩置いて落ち着かせたものを使用しています。今でも仕上げは手作業で、生地は両手でこねて一晩寝かせています。「初めはチョロチョロ中パッパ」で約40分茹でることによりふんわりと柔らかく中に少し芯が残る麺が出来上がります。独自の改良を加えたこだわりの「タレ」伊勢うどんの特徴は、汁ではなくタレと呼ばれる黒いつゆ。「たまり」を使用したタレで、見た目は濃いですが実はすっきりしています。先代の奥様が伊勢中のうどん屋を食べ歩きおいしいお店のタレをこっそり分けてもらいそれに独自の改良を加えて出来たものを地元のお醤油メーカーに頼んで作ってもらっています。 ★作り方はとっても簡単!あっと言う間に作れちゃいます★ 【1】大きめの鍋に水をたっぷり入れ十分沸騰させます。 【2】お湯の中に麺を入れ1~2分ほど茹でます。このとき、すぐに箸でほぐさずある程度自然にほぐれるのを待ちましょう。【3】茹で上がったら、麺のお湯を軽くきり、どんぶりに移してタレをかけます。添付のタレは薄めずにそのままお使いください。【4】きざみネギ、唐辛子などをかけてお召し上がりください。『冷凍タイプでは解けてしまうので、常温保存のものを・・・』と言うお客様の要望にお答えして出来たのがこの商品。なんと常温で約2ヶ月ももちます!!!! 伊勢うどん特有のもちもちした食感で、伊勢うどんの専門店や、食堂などで召し上がっていただく本来の味に近付けました!納得のできるものが完成するまで随分苦労した山口製麺さんの自信作です。 5食も入ってるから家族みんなでワイワイと思わず笑みがこぼれちゃうふわふわ、モチモチの新食感うどんをぜひお試し下さい!!ご好評につき完売致しました。そこで100セット追加販売決定!!
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